欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉电梯安全管理员 电梯维修证在哪报考 多少钱发布时间:2022-09-26 | 编辑:祁老师 | 阅读:

电梯证是从事电梯工作所必需的证书,想要从事电梯运行维修、安装等,都是需要电梯证的,那么我们该怎样考取电梯证呢?

电梯证有两种,一种是电梯修理人员,另一种是电梯安全管理人员,电梯修理需要考两科理论和实践,电梯安全管理则只需要考一科理论。
电梯操作证报考条件:

(1)年满18周岁,男性不超过60周岁,女性不超过55周岁;

(2)具有初中(含)以上文化程度;安全管理员具有高中(含)以上文化程度;

(3)身体健康,能够适应所申请考核作业项目的需要;

(4)经过本单位安全教育和培训,具有电梯安全技术理论知识和实际操作技能;

考试形式:理论实践、个人参考、单表、计算机理论考试。理论和实践均通过70分。

两项考试过一项,另一项不合格的则有一次免费补考机会,理论和实操两项的初考均不合格的,没有补考机会。

如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系祁老师咨询报名,我们的位置就在汉阳地铁站旁;报名热线:13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!