欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 资质证书 >

武汉危化品经营许可证费用(办证需要提交的材料有哪些?)发布时间:2022-09-23 | 编辑:王老师 | 阅读:

    危化品经营许可证费用

    危险化学品经营许可证申请的材料需要危险化学品事故应急备案和编辑,主要是为了有效处理事情,解决事故发生时的问题,需要交给相关部门确认可实施性。费用也在几千左右。其他地区需要准备的其他材料区间差异明显,各种材料的整理一般在1000左右。

    办证需要提交的材料有哪些?

    可否提交发证申请报告、申请条件、书面申请、申请地点、申请所在省环保局书面批准文件,不可的要签字或盖章。办理无照经营许可证(请参照您的要求)经营危险化学品,须到省级工商行政管理部门领取许可证。

    专门从事危险化学品经营许可证的更换、危险货物经营许可证的更换、延期及危险化学品公司的注册,并提供注册地址,如有需要,可私信。

    证培教育考试中心不从事《危化品经营许可证》代办业务,仅提供申请许可证中所需“危险化学品安全管理人员”和“主要负责人”资格证书的培训报名考试。有危化品企业或代办公司需要考证,可以电话联系:13212766695(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!