欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

特种操作证低压电工证怎么考 武汉在哪报名考低压电工证发布时间:2022-09-23 | 编辑:祁老师 | 阅读:

应急管理厅要求要从事特种作业行业,必须持有特种作业操作证。所以各类特种作业操作者都需要持有上岗证。现在有些公司会让员工考取电工证,但是自己也不懂电工,这个怎么搞呢。那么不懂电工怎么考电工证

特种作业必须持证上岗,根据《安全生产法》和《刑法》规定无证上岗将会受到行政处罚,一般处罚款或行政拘留;造成重大事故,构成犯罪的,处三年以下有期徒刑或者拘役;情节特别恶劣的,处三年以上七年以下有期徒刑。为了您和他人的幸福生活,请拿起手机拨打祁老师报名电话:13277975732。

不管在全国哪个地方,特种作业操作证考试都是由当地应急管理厅主办的,而报名和培训则委托给定点学校;操作证发证部门不接受个人报名,可以到相关部门批准培训学校或机构报名;经过报名并参加培训后,参加考试。证学教育湖北省应急管理厅电工证焊工证、制冷证、高处作业证、危险化学品作业等报名培训考试。

主要的就是理论,理论不过就不能参加实操考试,但各位学员不要担心,报名后招生老师会提供课程和题库,认真刷题(和考驾照一样)考试基本没有问题,实在记性特别差的学员也可以刷题刷到自己觉得可以了再进行实名认证考试!

操作证报名条件

    (一)年满18周岁,符合相关工种规定的年龄要求;

    (二)无妨碍相应特种作业的疾病和生理缺陷;

    (三)初中及以上学历;

报考此证需要本人来武汉考试。证培教育为你提供低压电工、高压电工、焊工证、制冷与空调作业、高处作业证、安全生产员证。报名联系祁老师:13277975732。地址:武汉市光谷步行街尚都2栋 武汉市青山区
应急管理厅指定报考点
特种操作证!