欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉焊工证办理入口 焊工证到期复审怎么弄发布时间:2022-09-23 | 编辑:祁老师 | 阅读:

可以这么说,这些年来焊工的市场需求量都是很大的,一直居高不下。

而要注意的是,要成为焊工有前提条件,其中之一便是需要做到【持证上岗】!

焊工操作是焊工从业人员上岗作业的有效证件,凡是从事焊工作业的人员,都是需要办理焊工操作的。

特种作业操作证的有效期及复审期限要求如下:

1、证书有效期为6年;

2、特种人员操作证每三年复审一次;

3、特种作业人员复审须参加知识更新培训,成绩合格后,办理复审手续;

4、特种作业人员应于证书注明的复审期满3个月前向复审机构提出复审申请,逾期证书自动作废。

符合特种作业操作证复审的条件有以下几点:

1、身体健康,无妨碍从事相应工种作业的疾病和生理缺陷;

2、复审期内未发生安全生产事故;

3、在证书规定的复审时间内,提出复审申请;

4、复审须参加复审知识更新培训,并考试合格;

5、年龄不超过60周岁。

特种作业证复审需递交的材料如下:

1、特种作业人员操作证原件;

2、本人身份证原件;

3、一寸免冠近照2张。

报考此证需要本人来武汉考试。证培教育为你提供低压电工、高压电工、焊工证、制冷与空调作业、高处作业证、安全生产员证。报名联系祁老师:13277975732。地址:武汉市光谷步行街尚都2栋 武汉市青山区
应急管理厅指定报考点
特种操作证!