欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

初中毕业可以直接报大专吗?哪种方式提升学历好发布时间:2022-09-22 | 编辑:祁老师 | 阅读:

初中毕业可以直接报大专吗?哪种方式提升好

有不少的同学问老师,初中毕业提升学历后能考教师吗?没有高中毕业证学历断层了,能去考公吗?

答案是;可以的,当然要符合条件才行,如何才能在自己符合考教资考公的要求呢?

如果以后想去考公,考编,考研,考证(教资)的同学必须要先从中专开始一步一步去提升学历,中专成人学历只能选择电大中专,而且需要两年制的才符合要求。

电大中专怎么选择年制?

电大中专有一年制和两年制;

如果后期没有考公,考教资编制的同学就可以选择一年制,一年制主要用于考资格证和提升大专学历,比如二建、八大员、会计等等

如果以后需要考公编的同学就必须选择两年制才行,二年制可帮助学历断档、弥补前置学历、考编、考公务员等具有高中同等效力

初中学历为什么要先报中专呢?

升大专需要提供高中或者中专毕业证做前置学历,初中是无法直接提升大专的

对于后期有打算考公的,考编制的同学报名电大中专必须选择两年制的,这样以后才符合政审的要求。

初中毕业如果直接升大专的,等于需要做一个同等学历报名,这样的话后期考公编政审环节是无法通过的,这样就会造成学历断档的情况。

初中学历升成考大专风险大,因为成考是线下统一参加入学考试,也是线下审核资料,被查的将取消学籍耽误时间,又要多等一年

学历提升还是要一步一步的来,学历教育是没有什么捷径可以走的。如果你走了捷径后期将无机会在考公编的了。

看的这里同学们是不是都清楚了初中要怎么提升了呢?

电大中专报名条件门槛低:年满18周岁即可报名一年制、两年制

免试入学:随时报名,全年可报

网络授课:学习方便,可学可不学

线上考试:考试简单,开卷考试,边考边查答案

毕业周期短:一年制毕业,12个月毕业拿证


学历是伴随着自己一生的,是属于自己的,何不在现在就为自己报一个学历作为终身投资,增加自己求职路上的砝码呢。

从报名到毕业拿证的总费用是1500元(期间没有其他任何费用),分两次缴纳,第一次缴纳学籍注册费750元,等待学籍注册好官网可查后,再补缴剩余学费750元。报名咨询:13277975732(微信同号)


 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!