欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专毕业证可以用来考二建是真的吗发布时间:2022-09-22 | 编辑:祁老师 | 阅读:

电大中专的证书是可以报考二建的,这个是完全可以的,没有任何问题的,审查的时候是可以通过的,因为电大中专是国家正规的学历。

拿下来电大中专的证书以后就可以报考二级建造师的证书啦。而且电大中专属于是成人学历。不需要去等毕业年限的,只要证书到手以后就可以去报考二级建造师的证书。

电大中专报考二级建造师报考一年制的就可以。两年制的时间太长了,需要等的时间太久了,所以说报考一年制的就可以的。极少数情况需要报考两年制的,比如说想要政审或者是想要当兵之类的,可以选择报考两年制,像一般的考证,或者是找工作直接报考一年制的就可以的。

电大中专现在开放的专业有很多,如果想要报考二级建造师的证书。选择建筑工程施工专业就可以的。如果说想要考会计呢,直接选择会计专业就可以了。

除此之外,电大中专还有:电子商务、计算机应用技术、消防工程技术,还有机电设备应用,中药药剂等热门专业,这些都是报考人数比较多的专业。专业的选择主要是根据自己的用途,自己考证是做什么用,按照专业的需求选择就行了。

2022年电大中专报名已经开始啦,早报名早毕业,每周注册,一周上学籍,全程协助,可分两次支付,对公转账,安全有保障!

从报名到毕业拿证的总费用是1500元(期间没有其他任何费用),分两次缴纳,第一次缴纳学籍注册费750元,等待学籍注册好官网可查后,再补缴剩余学费750元。报名咨询:13277975732(微信同号)


 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!