欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉叉车证在哪里报名 汉阳 蔡甸在哪里学叉车证发布时间:2022-09-22 | 编辑:祁老师 | 阅读:

叉车司机证是属于特种车辆驾驶证,报名只能在全国市级市场监督管理局指定叉车训练基地报名办理。报名时,需要提供身份证照片,2寸白底照片两张,初中及以上毕业证照片以及一份带体检证明的《特种设备考试申请表》。 

 叉车证报考流程概略

   提交报名资料报名——练习理论题库——实地练车-上交体检报告,预约考试——参加理论和实操考试——领取证书。

   报名资料:身份证照片,2寸白底照片两张,初中及以上毕业证照片以及一份带体检证明的《特种设备考试申请表》。

    理论考试内容:专业知识、事故分析、交通标志、仪表识别、叉车部件识别、叉车零部件、基础知识、安全操作技术、安全知识、法规知识、特种安全设备安全法、综合知识点。

    实操考试内容:倒库、上坡、掉头等基本操作。

    备注:理论提供500道题的训练题库,考试抽选100道题,满分100分,70分及格;实操需要线下练车,有资深教练手把手教学,只要按照教练教学的技术要领,考试通过率极高。 

  证培教育考试中心每周都有叉车考试计划,考试通过7个工作日左右即可在“全国特种设备公示信息查询平台”查询证书信息,15个工作日左右即可领取由武汉市市场监督管理局颁发的纸质绿本证书。

叉车证的报名费是900元,练车是150元/天,若你本人会开叉车,只需要考试前一天熟悉考场规则和流程即可,那价格就是900元+150元,而若你本人不会开叉车,则需要参加叉车培训,价格按照学习进度,一般练3-7天即可。(以实际个人练车情况为主)

如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系祁老师咨询报名,我们的位置就在汉阳地铁站旁;报名热线:13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!