欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

电梯维修证怎么复审 电梯维修证可以异地复审吗发布时间:2022-09-22 | 编辑:祁老师 | 阅读:

电梯维修考证

电梯证是从事电梯工作所必需的证书,想要从事电梯运行维修、安装等,都是需要电梯证的,那么我们该怎样复审呢?

电梯证是属于特种设备类型的证书。可以在有资质的机构报名复审。

电梯复审需要哪些资料

准备身份证正反面复印件  2寸白底证件照,电梯T证原件

我单位带电梯证复审300元,全国都可以异地复审。

电梯维修证书的复审需要我们在有效期内的3这个月左右向有关部门提交申请并完成考试,一旦证书到期我们还没有完成复审,证书就会作废哦。

电梯维修证4年需要复审一次,过期没有复审证件将取消作废;复审是不需要考试,也可以异地年审。

电梯维修证复审费用是300;一次性收费。中途无其他隐藏费用;我单位代复审质检局、起重机证、叉车证、电梯维修证等代办服务联系祁老师:13277975732(微信同号)


 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!