欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专跟初中学历有何区别?电大中专的优势发布时间:2022-09-21 | 编辑:祁老师 | 阅读:

电大中专!初中学历有何区别?哪个好?

随着现在学历的普及、社会的发展、很多人还是初中学历那么如果是初中学历的话那我们应该怎么提升自己的学历呢?

其实最快的就是报名电大中专了‼️

报一个‘一年制中专‘作为前置学历,可以解决很多问题比如考其他的资格证 二建、幼师、会计等等

报一个’二年制中专‘作为前置学历,可解决学历断层、考证、学历断档、弥补前置学历、考编、公务员、政审、具有高中同等效力‼️

从中选择我们可以看看自己需要哪种最快时间毕业完成自己想做的事情。

还有两种成考、开放大学都是时间长达差不多3年左右才能毕业的、不能短时间拿毕业证、自考的话难度大自学能力差的同学更加难毕业。

所以这样看来电大中专是最快最省事的提升学历一个方法、还弥补学历断层。

报考、前置学历不符合的话,目前高中学历还不能在学信网查、所以还有机会帮忙操作。

电大中专从报名到毕业的详细流程是怎样的?

提交报名资料:身份证正反照+二寸蓝底电子照+毕业证照(没有则不提交)

等待注册学籍:每月3-4次注册学籍批次,一般7-10天出来

学习账号绑定:学籍注册好后2-3周生成学习账号,绑定手机号码

网络视频课程:可以自己看,也可以委托教务老师协助完成

人脸识别考试:第6-8个月找一台有摄像头的电脑就能考试,考试形式为开卷考试,考试非常简单

采集毕业信息:第10个月登录学校官网采集毕业信息,申请毕业

审核毕业通过:第10-12个月学校审核通过后,纸质毕业证邮寄到家

学历是伴随着自己一生的,是属于自己的,何不在现在就为自己报一个学历作为终身投资,增加自己求职路上的砝码呢。

从报名到毕业拿证的总费用是1500元(期间没有其他任何费用),分两次缴纳,第一次缴纳学籍注册费750元,等待学籍注册好官网可查后,再补缴剩余学费750元。报名咨询:13277975732(微信同号)

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!