欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专可以作为成考大专的前置条件吗?电大中专学习流程是怎样发布时间:2022-09-21 | 编辑:祁老师 | 阅读:

电大中专可以作为成考大专的前置条件吗?

电大中专当然是可以作为报考大专前置学历的,如果你有考公考编的意向,就必须要按照学历逻辑取得真实证书,比如你没有高中高职文凭,可以报考中专做大专前置学历

经常会听到“学历断层”这个说法,什么是学历断层呢?

学历断层的意思就是一个逻辑性上你应该取得学历的过程当中缺失了某一层的学习经历。

现在很多同学提升学历当中,是没有前置学历的,只有初中文凭,前置学历指的就是(中专,高中、中技)等前置学历文凭,用于提升大专本科等方式。

当然有些机构的确可以帮你开一个所谓的证明,并且成功顺利录取,最后拿到大专本科毕业证书,但是存在一个很严重的问题,就是并没有前置学历的情况下,还拿到了专科本科文凭,就是属于(学历断层)

如果你日后想通过专科或者本科文凭(当兵,考编,政审,公务员等国家机关单位工作时)相关单位会调取你的学历背景档案,认真审核并且核实,就会发现你的前置学历,是造假,并且是断层的,分分钟会给你刷下去。

1.报名条件

电大中专报名不限地区,不限户籍,随时都报名。

2.报名资料

电大中专,没有神马硬性条件,既然是成人中专,那就需年满18周岁,报名是必须要提供身份證正反照以及二寸蓝底电子照。

3.学习流程

等待註冊学籍:每月3-4次註冊学籍批次,一般5-10天出来

學習账号绑定:学籍註冊好后2-3周生成學習账号,绑定手机号

人脸识别考试:第6-8个月找一台有摄像头的电脑就能考试,开卷考试

采集毕业信息:第10个月登录学校官網采集毕业信息,申请毕业。

审核毕业通过:第10-12个月学校审核通过后,纸质毕业证邮寄到家。

4.学信网可查

自改革之后,学信网中专,中职,技校,都是不查的。但电大中专科在官网查到相关信息,毕业也是查看,打印毕业验证报告的。

5.电大中专能在学校报名吗?

答案是不可以哦。

电大中专全年滚动式招生,每个月都有三四批学籍产生,已有几百万学子毕业,那总校就只有一所,自然是忙不过来的。所以都是由总校下发个各地电中分校,再由分校下发到各地有资质权重的教学中心,由教学中心进行招生业务哦。

 学历是伴随着自己一生的,是属于自己的,何不在现在就为自己报一个学历作为终身投资,增加自己求职路上的砝码呢。

从报名到毕业拿证的总费用是1500元(期间没有其他任何费用),分两次缴纳,第一次缴纳学籍注册费750元,等待学籍注册好官网可查后,再补缴剩余学费750元。报名咨询:13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!