欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉锅炉证怎么考?考锅炉司炉操作证难吗?多少分及格?发布时间:2022-09-21 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    锅炉证是从事特种设备作业锅炉司炉的操作人员上岗必须要持有的证书,想要报考锅炉证的人员,应当具备锅炉相关的基础知识、专业知识、法律法规标准知识等,还应该掌握相应锅炉的实际操作技能,熟悉相应锅炉的结构和各种辅机及安全阀件的操作方法,并能够对锅炉及辅机进行日常的调整和保养,当然,还需要有较强的责任心,能够预防事故的发生,并能够妥善处理相关问题,这一点对锅炉司炉操作员来说也是非常重要的一点。
    锅炉司炉操作证报考相关知识:
    1.从事锅炉司炉工的人员,应该报名经特种设备作业考核合格后,取得相应的工业锅炉司炉证G1、电站锅炉司炉证G2、锅炉水处理证G3后(从事什么样的锅炉,就考对应的锅炉证即可),方可上岗。
    2.锅炉证考试随时都可以报名,报名后听从培训学校的安排学习,学习后参加考试,考试时间一般每个月都可以考,可以提前向报名老师预约考试,报名热线132-9799-1305微信同号
    3.锅炉证的考试,目前主要以理论知识考核为主,考试实行百分制,70分算及格。
    4.锅炉证,项目代号(G1G2G3),其中G1代表的是工业锅炉司炉、G2代表的是电站锅炉司炉、G3代表的是锅炉水处理,在报考前,大家需要明确自己想考的是哪一种锅炉证,然后再选择对应的锅炉证报名。
    5.锅炉证,现在是由市场监督管理局颁发的,证书有效期是4年,到期前3个月需要申请复审,不复审过期将视为作废,到时候再想使用就只能重新报考。
    这里就是质监局特种设备作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系朱老师咨询报名及培训价格;报名热线:13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!