欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 技能等级证 >

保育员证怎么考 武汉保育员证开始报名了发布时间:2022-09-20 | 编辑:祁老师 | 阅读:

保育员考试已经开始接受报名啦

想要拿证的姐妹们可以抓住这次机会!

为什么说保育员证适合咱们宝妈姐妹去备考呢?

今天祁老师就来谈谈,考保育员证的几点优势。

首先经过人社局的改革后,保育员证现属于职业技能等级证书,分为初、中、高三个等级。那么随之报考条件与考试难度也降低了许多,所以想要拿证的话其实不难。

虽然如此,但保育员证的含金量并没有降低,因为无论你想去幼儿园或育儿早教机构工作,保育员证往往都是必备的证书之一,有了它才能有更多的就业选择与优势。

当然还有重要的一点,就是拿证之后可以领取技能证书的补贴。由人社指定第三方机构颁发的证书是可以在人社官网上查询的,同时可以领取补贴,拿到证后无须上岗工作也照样可以申请,补贴金额在1000~2000元,根据报考等级而定。

这里提醒大家一下,对于有些不能领取补贴的证书,大家一定要慎重考虑其含金量了。

保育师五级/初级工

请选择一项您符合的申报条件

1、累计从事本职业或相关职业中工作1年(含)以上

2、本职业或相关职业学徒期满。

希望大家早日持证上岗

想要了解如何报考保育员的姐妹们可以来找我哦,祁老师会教大家一个快速备考拿证的方法。

报名地址:武汉市光谷步行街尚都2栋1018

报名详询:13277975732(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!