欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

叉车证考证费用多少 武汉在哪里报名学叉车发布时间:2022-09-20 | 编辑:祁老师 | 阅读:

叉车驾驶证(叉车证)是由质监局核发《中华人民共和国特种作业操作证》,叉车只在单位的工作场地内使用。

在考叉车证前首先要学习驾驶叉车,要通过系统培训,考试合格后才能申请考取叉车驾驶证。

从事叉车证特种设备作业人员考试需年龄在18周岁以上;叉车驾驶正顾名思义就是叉车驾驶员必备的一个职业正明。叉车在企业的物流系统中扮演着非常重要的角色,是物料搬运设备中的主力军。广泛应用于车站、港口、机场、工厂、仓库等国民经济各部门,是机械化装卸、堆垛和短距离运输的高效设备。

需要准备资料:

1.特种设备作业人员考试申请表(学校准备)

2.身份证正反面复印件 1份

3.两寸白底彩色免冠照片 2张

4.初中以上学历证明(可用毕业证或户口个人页)

5.基础体检报告(体检项目:色弱、色盲、四肢是否健全)同驾照体检一样

叉车证报名到考试流程:

报名缴费→提交报名资料→培训考试(理论+实操)→发证取证

叉车证的报名费是900元,练车是150元/天,若你本人会开叉车,只需要考试前一天熟悉考场规则和流程即可,那价格就是900元+150元,而若你本人不会开叉车,则需要参加叉车培训,价格按照学习进度,一般练3-7天即可。(以实际个人练车情况为主)

如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系祁老师咨询报名,我们的位置就在汉阳地铁站旁;报名热线:13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!