欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

东西湖区考焊工证在哪里考 武汉焊工证报名发布时间:2022-09-20 | 编辑:祁老师 | 阅读:

目前,从事焊工工作都需要持证上岗,没有证是不能从事焊接作业的。

焊工操作证,俗称焊工上岗证、焊工特种作业证、熔化焊接与热切割作业证,证件像IC卡一样的身份证大小,内附磁卡,是网上可联网查询的;这个证的有效期是六年,每三年需要复审一次,到六年就需要换证;这个证不分等级,是从事熔化焊接切割作业(电焊、气焊、弧焊、电焊气割)等工作时上岗需要持有的上岗证。报名联系祁老师:13277975732

焊工证有什么好处?

随着经济社会的不断发展,社会对于焊工人才的缺口不断增大,建筑、基建、城市轨道建设等相关行业需求量十分大。通过考试获得焊工证以后至少在以下几方面具有很大的好处:

一是可以找到一份好工作。持证上岗是现在建筑行业领域的基本要求,如果持有焊工证可以顺利应聘到相关建筑企业从事专业技术工作。相比于没有证书的人,持证的人更容易被录用。随着学历学位在找工作当中的比重加大,单纯拥有技术而没有学历文凭或者技能证书的人,是比较难找到合适的工作的。现在社会上焊工是一个紧缺的职业,具有焊工证找工作自然很容易。

焊工证报名需要的资料:

    1、身份证复印件1份

    2、本人照片1张(大小不分、底色不分)

    3、初中以上学历证1份(没有毕业证可提供户口册本人信息页)

    4、个人健康书1份(学校提供,本人签字按手印)

我校是属于应急管理部特批的具有考试报名资质的直属报名点。

报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2栋  武汉市青山区

报名电话:祁老师13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!