欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专报名到拿证费用是多少 怎么避免套路发布时间:2022-09-19 | 编辑:祁老师 | 阅读:

电大中专报名到毕业全流程

电大中专报名到毕业全流程解说

许多人想考电大中专,但不清楚电大中专的怎么报名,电大中专一年制和两年制的区别?电大中专的用途?电大中专的费用?
 

下面,我们来一起了解

1、电大中专怎么报名?

必须年满18周岁,不限户籍,不限地区,不限民族,不限学历,初中,高中,大专本科都可以报考。

全年都可以报,采用滚动招生,今年从9月份才开网报考。

电大中专不需要提供前置学历,可以直接报考。
 

2、电大中专的报名方式?

由于学生报考人数太多,所以学校不支持个人报考,要通过跟学校合作的学习中心以及合作机构进行报考。


3、电大中专的学习考试?

电大中专有分一年制和两年制

一年制105课时,两年制200课时,全部网上学习,时间自由,随时可学,也可以由老师辅导完成学习。

期末考试线上进行,也可以由老师辅导完成考试。
 

4、电大中专用途区别?

电大中专一年制用于考二建、计算机、报名高升专考试、工作

电大中专二年制主要用于弥补学历断层,用于后期考公考编等
 

5、电大中专专业选择?

一年制中专有14个专业

两年制中专有11个专业

热门专业为建筑工程施工、电子商务、会计事务、计算机应用、中药
 

6、电大中专费用?

分一年制到两年制学费,学费一般在1500到2000元以内
 

7、电大中专拿证全流程?

咨询——报名提交资料——完成录取——线上学习——等待毕业

满12个月申请毕业,邮寄毕业证到家


总结:很多同学目前只是小学或者初中毕业的,但是以后想考专科、本科的,想考资格证,以及想以后出去应聘工作的,可以先读一个电大中专,不怕重头再来,踏踏实实的提升自己,让自己遇见更好的自己!

从报名到毕业拿证的总费用是1500元(期间没有其他任何费用),分两次缴纳,第一次缴纳学籍注册费750元,等待学籍注册好官网可查后,再补缴剩余学费750元。

做我所能,提供相关咨询,诚信待人,必以诚信相以回报;这才是我选择的路,一条经久不衰的路!如果我的文章帮助到你,实感荣幸至极!报名详询祁老师:132-7797-5732【微信同号】

应急管理厅指定报考点
特种操作证!