欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专毕业证可以考全日制大专吗 2022电大中专报名7天出在线学籍发布时间:2022-09-19 | 编辑:祁老师 | 阅读:

电大中专毕业证是可以考全日制大专的,有三种方法,分别是统招高考、高职扩招以及单招

普通高考

跟应届生一起参加夏季普通高考(具体情况带上自己的个人材料咨询当地教育局招生考试院的报考政策和流程咨询当地教育局招生考试院的报考政策和流程)

高职扩招

应往届高中(中专)毕业生都可以报考,一般在户籍所在地报考。

高职单招

高职院校的单独招生计划,部分地区叫春季高考。应往届高中(中专)毕业生都可以报名。

需要准备的报名资料

2寸蓝底电子照、身份证正反照、高中毕业证(没有可不提供)

能报考选择的专业

目前主要招生专业有建筑工程施工、会计事务、机电技术应用、电气设备运行与控制、建筑水电设备安装与运维、电子商务、市场营销、老年人服务与管理、中药、药剂、消防工程技术、计算机应用等。

想报名或者其他问题都可以私信咨询卢老师

毕业所需要的条件

提交报名资料-注册学籍-7-10天官网出学籍-3周后下发学习账号-完成所有课程(教务协助)

8个月参加人脸识别考试(开卷考试)10个月采集毕业信息申请毕业。12个月颁发纸质毕业证书。

想报名或者其他问题都可以私信咨询祁老师。从报名到毕业拿证的总费用是1500元(期间没有其他任何费用),分两次缴纳,第一次缴纳学籍注册费750元,等待学籍注册好官网可查后,再补缴剩余学费750元。

做我所能,提供相关咨询,诚信待人,必以诚信相以回报;这才是我选择的路,一条经久不衰的路!如果我的文章帮助到你,实感荣幸至极!报名详询祁老师:132-7797-5732【微信同号】
应急管理厅指定报考点
特种操作证!