欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

新洲地区考低压电工证在哪里考 特种作业操作证报名地址 多少钱发布时间:2022-09-19 | 编辑:祁老师 | 阅读:

你说的低压电工/高处作业,是应急管理部的特种操作操作证,上岗必备的。

费用的话,每个省会有点不一样的,要看当地的收费标准,

拿武汉这边的电工/焊工/高处作业来说吧,低压电工是775元,高处作业是775元,复审是455元。由应急管理部门指定价格,全武汉统一收费,不能多也不能少收。

取证周期,是考试通过后3-7个工作日,天左右上网,国网上可以查询啦,就可以直接下载电子版证书,可以保存在手机,相关部门进行检查时,可以直接出示电子证,电子证和实体卡片证享有同等法律效力。现在很多省份已经没有发卡片证书啦,目前武汉这边就是电子证。报名联系祁老师:13277975732(微信同号)

报名资料

身份证正反面扫描件

初中以上学历证(没有户口本个人页)

白底电子照片 

特种作业操作证考试流程:

联系招生老师(13277975732微信同号)→提交报名资料→报名缴费→注册开课(详细流程招生老师会教)→学员自行刷课、刷题(所有课程必须看完)→招生老师联系实名认证→打印准考证等待考试→考试通过3-7天可下载证书

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    报名地址:武汉市光谷步行街  武汉市青山区

    报名电话:祁老师:13277975732(微信同号)


 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!