欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

在武汉低压电工证怎么考 低压电工证报名在哪里报发布时间:2022-09-19 | 编辑:祁老师 | 阅读:

低压电工是指从事1000伏以下的工作,例如:“ 设备安装电工、设备维修电工、线路维修电工、装配电工、值班电工、家装电工、工装电工等等。”

电工证是由安监局进行颁发的正规证书,证书全国通用。要想从事电工这个工作就必须要在上岗前取得上岗证,无证上岗属于违规操作,一旦发生问题就会很严重。

低压电工证怎么考?

1:一般可以在自己所在城市的发证部门进行咨询了解(但是发证部门不接受个人报名)

2:只能在自己当地城市正规的技能培训学校进行咨询了解。

报名流程一般是:自己先去场地看看,先了解,了解好之后交资料,然后老师会把资料整理上交,再然后就是老师教学员练习题,在然后就是约考,再就是考试。

低压电工考试:需要考理论知识,及实操知识

理论知识在手机上练题,只要能认字,平时多练习题。多做题,一般都是能正常考过的(考试在电脑上机考,随机抽考100道题,80分及格)

实操考试也是很简单的,主要也就是考一些安全类知识,也是80分合格。


★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!

 报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2栋  武汉市青山区

 报名电话:祁老师13277975732(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!