欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

现在在武汉想报一个育婴师需要哪些报名条件发布时间:2022-09-19 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    现在职业技能培训扶持力度大,可以拿到补贴就相当于是免费培训了。

    一,报名考育婴师证,可以到省级门授权的正规育婴师培训学校报名,由学校统一组织培训报考及领取证书,正规的育婴师培训学校会有办学许可证。

    报名咨询魏老师:131-6324-4365(微信同号)24H在线

    所需材料:①《育婴鉴定考试报名表》(报名处现场填写),②身份证,复印件2份,③近期同底版免冠二寸照片4张,一寸照片2张。

    报名条件(以下条件满足其一者即可报名):①取得本职业育婴员职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业育婴师正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书。②取得本职业育婴员职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。③连续从事本职业工作6年以上。④取得经劳动保障行政部门审核认定的,以中级技能为培养目标的中级以上职业学校本职业(专业)毕业证书。

    二,考试根据规定,育婴师等级资格证书实行属地管理原则,育婴师职业资格证书的发证机关是人力资源和社会保障部,并由各级劳动部门(直辖市的劳动局,省自治区的劳动厅)负责考试和认证。

    育婴师鉴定考试采用理论知识考试+技能操作考核的模式。理论知识考试采用闭卷笔试方式,技能操作考核采用现场实际操作方式。理论知识考试和技能操作考核均实行百分制,成绩皆达60分以上者为合格。
    三,培训对象

 
 1.具有初中及以上学历者。

    2.从事0-3岁婴幼儿教育,保育的工作人员,3.从事婴幼儿用品销售或对早期教育感兴趣的人士,4.计生,妇幼工作从业人员,5.社区专业,护理专业,食品加工专业,营养专业及幼教专业的应往届毕业生,6.亲子园,幼儿园,托幼机构等从业人员及准爸妈和有志从事育婴事业的社会各界人士。

    四,技能补贴育婴师属于技能工种,政府规定,2017年之后考取育婴师资格证书就可以享受政府技能补贴。初级育婴师资格证书可以补贴1500元,中级育婴师资格证书可以补贴1500元,高级育婴师可以补贴2000元。

    报名咨询魏老师:13163244365(微信同号)24H在线
应急管理厅指定报考点
特种操作证!