欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大的中专可以自己报名吗广东发布时间:2022-09-19 | 编辑:余老师 | 阅读:

不可以。学员个人无法直接报名电大中专,需要在学校授权的教学机构处报名。

为什么电大中专只能在教学机构报名?

电大中专是非全日制成人中专,与全日制普通中专不同,普通中专的学籍备案在教育局,而电大中专的学籍是直接挂在官网上的。

这就有一个问题,电大中专报名不限户籍、不限地区、全年滚动式报名,每个月有3-4次注册学籍的批次,每个月都有几十万的学生报名学习和毕业,只靠一所学校是承载不了这么大的学生基数的,所以学校就将报名的权限授权给了相应的教学机构。由教学机构负责招生和报名工作,将学生的信息进行整理和采集,上报给学校,以及承接后续的网课学习、线上考试等。

所以大家在报名电大中专时,不用再去网上找报名入口了,是找不到的。直接找到正规的电大授权的教学机构报名即可!不过现在随着电大中专的需求量越来越大,互联网上也慢慢有了很多电大中专报名教学机构,有些是真的有些是假的,有些是直属的教学机构,有些是想赚你中间价的三把手中介。学员在报名的时候一定要有自己的判断。

报名到毕业的总费用是1500,没有其他任何费用了,两次缴纳费用都是对公扫码转账,对公转账还是比较靠谱的.如果有再次收费的,请直接拒绝,报名时间找对正确、正规的教学机构是很重要的!!!

千万不要贪小便宜,以免遇到骗子。价格太高的也没必要选,你最后拿到的毕业证都是总校颁发的,没有任何区别,多花的钱纯属冤枉钱。更多详情请咨询余老师:13163310360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!