欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉高空作业证怎么考?高处证分为几种?怎么快速拿?发布时间:2022-09-19 | 编辑:余老师 | 阅读:

武汉高空作业证怎么考高处证分为几种?怎么快速拿?

一、特种作业高处作业操作证分几种?

高处作业属于特种作业操作证,一共有两个准操项目,分别是高处安装维护拆除作业证和登高架设作业证。只要超过2米的特种作业操作人员都需要报考高处,证书主要是由应急管理局进行考核颁发的,证书需要每3年进行一次复审,6年一换证,根据规定特种作业操作人员必须持证上岗。

二、特种作业操作高处作业证如何报考?

特种作业操作高处作业证报考需要通过培训机构进行,考试一共需要考理论(机考)和实操考试两个科目,及格分数为80分;理论考试只需要根据培训机构提供的题库进行练习刷题即可,实操更不需要担心,实操培训的时候认真学习和练习就可以顺利通过。
 

三、特种作业操作高处作业证报名资料?

报名所需资料:--身份证正、反两面电子版照片-初中或初中以上学历复印件1份,以及本人的姓名电话。培训机构每月都会组织考试,学员可随时过来报名,报名后根据较新的考试时间来安排参加较近的一次,一般在考试通过一周左右即可查询电子版证书。

湖北武汉电工证上岗证由湖北省应急管理部组织考试并发证,个人是无法直接到应急管理部窗口或是官方网站上报名的,如需报名的学员,应该联系我校,我校在青山红坊里和光谷步行街皆有办公地点;

我校是属于应急管理部特批的具有考试报名资质的直属报名点;报名联系余老师:13163310360【微信同号】

应急管理厅指定报考点
特种操作证!