欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

湖北武汉办个高空作业证需要多少钱多久时间能出证?发布时间:2022-09-19 | 编辑:余老师 | 阅读:

一、什么特种作业是高空作业证?

特种作业高空作业证,是指专门或经常在坠落高度基准面2米及以上有可能坠落的高处进行的作业。含2米以上登高架设,拆除,工,高层建(构)筑物表面清洗工。高处作业可分为:登高架设作业高处安装,维护,拆除作业特种作业操作证是从事特殊工种作业人员熟悉相应特殊工种作业的安全知识及防范各种意外事故的技能。

高处作业在我们生活中是非常常见的,在一些发展建设中的城市更是随处可见,两年发展迅速,高处作业从业人员需求量增加,随着相应的,从事高处作业行业必须持证上岗。

二、特种作业高空作业证需要多少钱什么时候能出证?

武汉市高空作业操作证的报考价格由主管部门核定,统一新办价格为775元,其中报名培训费600元,考试费为175元。通过培训机构报名培训考试,考试合格后一般一周左右就可以在官网查到电子版证件。证书是需要三年一审,六年一换证,并且需提前三个月提交复审资料。

湖北武汉特种作业是高空作业证上岗证由湖北省应急管理部组织考试并发证,个人是无法直接到应急管理部窗口或是官方网站上报名的,如需报名的学员,应该联系我校,我校在青山红坊里和光谷步行街皆有办公地点;

我校是属于应急管理部特批的具有考试报名资质的直属报名点;报名联系余老师:13163310360【微信同号】

应急管理厅指定报考点
特种操作证!