欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

特种作业操作证复审怎么弄?电工证焊工证登高证复审流程发布时间:2022-09-17 | 编辑:祁老师 | 阅读:

    考过登高证电工证的都知道,登高证电工证是必须年审跟复审的,但是好多人不是很清楚,现在电工证多久复审、年审、换证等,具体流程就方法,电工证是需要3年复审一次,6年后在换证,这点跟以前的复审条件不一样,以前的是3年复审一次,若你要到发证所在地进行复审、年审,只需要到应急管理厅下面的考证培训中心报名即可。

    需要复审的电工证是安监局颁发的特种作业操作证,其复审流程和较好次考取证件的流程大致相同。电工特种作业操作证是六年的有效期,需要三年复审一次。

    安监局核发的电工证即特种作业操作证,只要你在复审有效期内可以选择参加理论和实操考试合格后办理。复审有效期内可在外在复审,但不可以参加换证,须回原发证地参加换证。外地的电工证必须到原发证地办理换证。

    电工证网上怎么复审?

    确定自己的复审日期是什么时候,一定要在有效期前2-3个月报名复审考试,因为现在疫情不稳定,考试不固定,考试也有随时取消的可能

    第二,假如说你离复审时间很近了,运气好刚好有一批考试,那如果没考过呢,你就没有机会在进行第二次补考了;所以建议大家一定要提前复审;

    武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,报考只能找培训机构,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!报名热线132-7797-5732微信同号
应急管理厅指定报考点
特种操作证!