欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

没做过电工可以考电工证吗?考试会不会很难?发布时间:2022-09-17 | 编辑:祁老师 | 阅读:

电工证报名流程

    电工证,需要到当地安监局报考,不能网考。电工证报名不得单独报名考试,必须通过培训机构报名。

    注册时需要提供的文件包括:身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供原件信息。

    电工证怎么报名?电工证报名需要符合以下的条件:

    (1)年满十八周岁,且男不满六十周岁、女不满五十五周岁;

    (2)初中以上文化程度;


    电工操作证考试流程:
考试多少分合格?
安全生产知识考试和实际操作考试的考试均为120分钟,满分为100分,80分以上合格。

考试是否允许补考
考试不及格的,允许补考一次。考试合格成绩有效期为12个月。经补考仍不及格的,从新参加相应的安全技术培训。


    应急管理处电工操作证考试费用是多少?

    电工证的费用是775,特种作业人员培训考试收费标准由发证部门或指定机构统一制定。报本级人民物价报经财政部门批准后实施。收费标准透明,所有专项操作证均按照相关部门的指导方针收费,可开具正规增值税发票进行注册登记。
    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名电话:祁老师13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!