欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

登高架设作业和高处安装维护拆除作业的区别,武汉哪里可以考?发布时间:2022-09-17 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    高处作业操作证:是从事登高架设作业或高处安装、维护、拆除作业工作的人员必须考取的特种作业操作证。该证是应急管理局(原安监局)颁发的。

    登高架设作业证:专用设备进行建筑物内外装饰、清洁、装修,电力、电信等线路架设,高处管道架设,小型空调高处安装、维修,各种设备设施与户外广告设施的安装、检修、维护以及在高处从事建筑物、设备设施拆除作业的工作。

    高处作业都需要考取高处作业操作证:指专门或经常在坠落高度基准面2米及以上有可能坠落的高处进行的作业。指在高处从事脚手架、跨越架架设或拆除的作业。
    高处安装、维护、拆除作业:指在高处从事安装、维护、拆除的作业。适用于利用专用设备进行建筑物内外装饰、清洁、装修,电力、电信等线路架设,高处管道架设,小型空调高处安装、维修,各种设备设施与户外广告设施的安装、检修、维护以及在高处从事建筑物、设备设施拆除作业。
    在武汉的朋友考证的朋友可以直接拨打老师电话咨询,国家正规证件,全国通用!官网可查!考试只会越来越难,早晚都要考,要考不如早点考,咨询报名魏老师:13163244365
应急管理厅指定报考点
特种操作证!