欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 技能等级证 >

保育员证书怎么考 适合宝妈们考的证书发布时间:2022-09-17 | 编辑:祁老师 | 阅读:

大环境下,现在各行各业都不好做,作为宝妈群体,可能因为脱离社会太久了,想找一份得体的工作怎么也找不到,又没有经济来源,怎么办呢?

祁老师推荐适合宝妈群体考的证书保育员。保育员就像是幼儿园的生活老师,双休、寒暑假基本和老师一样,没有比在幼儿园当老师带小朋友更得体更简单的工作了,这恰恰是宝妈才会拥有得经验。

公办幼儿园保育员持证上岗必备证书,他的优势在于全国都可以用,而且考过一次终身承认有效,你进省内外的幼儿园都是没问题的。多一本证书多一种就业的机会!

保育员报考条件宽松,考试难度简单,且被纳入人社局职业技能工种补贴,只要考到证书就可以申请补贴,你没听错,确实有这么好的事情,只需要几步在人社官网上提交资料就可以拿到补贴。

初级保育员补贴1000,中级保育员补贴1500,高级保育员补贴2000,满足部分条件还可以直接报考中级证书。

保育员作为幼儿园门槛的必备证书,含金量是没话说,也确实鼓励了很多宝妈去报考这个证。

在提升自我的同时还能带娃赚钱养家,这不两全其美么?

报名地址:武汉市光谷步行街尚都2栋

咨询电话:13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!