欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉叉车证复审在哪里办理 叉车证报名入口发布时间:2022-09-16 | 编辑:祁老师 | 阅读:

    叉车在企业的一些物流系统中扮演着一个非常重要的角色,是物料搬运设备中的一个主力军。广泛的应用于到车站、港口、机场、工厂、仓库等国民的经济各部门中,是机械化装卸、堆垛以及短距离运输的高效的设备。现在各地方都要求叉车司机持证上岗了,没证书的师傅们要抓紧了哟。

    叉车证报名需要资料及复审:

    1、提交报名身份证复印件;

    2、准备1寸白底照片2张;

    叉车证复审条件如下:

    1、在复审期届满3个月前,持证人向发证部门提出复审申请;

    2、男年龄不超过60周岁,女年龄不超过55周岁;

    3、在复审期限内中断所从事持证项目的作业时间不超过12个月;

    4、有安全、节能教育培训记录的;

    5、无违章操作或者管理等不良记录、未造成事故的;

    6、符合国家质检总局制定的考核大纲规定的具体条件。

    优越服务:

    1、诚许您承诺您包教包会在职人员可利用休息日培训。

    2、上午下午都设有培训时间让您有极大的空间操练。

    3、教练车多样化使您无论操作何种叉车都能得心应手。

    4、统一管理、统一考核、统一收费使培训更规范、更安全。

    5、不但让您掌握高超的驾驶技能,还让您学会自我维护和排故能力。

    武汉学习叉车和考叉车证需要多少钱?

叉车证的报名费是900元,练车是150元/天,若你本人会开叉车,只需要考试前一天熟悉考场规则和流程即可,那价格就是900元+150元,而若你本人不会开叉车,则需要参加叉车培训,价格按照学习进度,一般练3-7天即可。(以实际个人练车情况为主)

如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,电梯作业特种设备安全管理等证书,可以联系我们,我们学校就在汉阳地铁站旁,报名热线:13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!