欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 技能等级证 >

武汉在哪里考营养师 营养师证怎么考 报名流程发布时间:2022-09-16 | 编辑:祁老师 | 阅读:

营养师的考证流程是什么

    1、首先需要报名参加营养师培训学校或者机构的培训,然后由学校或机构申报,参加考试。

    2、按规定的时间完成规定学习学时,领取准考证,在指定的时间,地点参加理论考试和技能考试。

    3、遵守考场规则,违反考场规则者,取消考试资格。理论考试,技能考试均达到60分以上者,可以领取证书。

    4、有一科达不到60分者,视为不及格,下次重新申报补考。

    营养师证书考试内容是什么

    营养师总共考了两科,一门技术知识,一门是技能应用。

    基础知识:其中包括了医学基础、营养学基础、食物学基础、食品加工基础等等,基础知识的考核主要是以营养学为中心,饱和营养学之外的各种基础知识和内容。

    技能知识:其中包括了膳食指导、食品营养与评价、人体营养状况的测定和评价等等。这个科目主要是以专业的技能为主,需要考生运用自己所学习到的专业理论和专业技能,充分发挥自己的潜力,并且做出准确的分析。这个科目的考核主要是以一些案例情景题为主。

 

营养师报考条件

四级:(具备以下条件之一者)

1、连续从事本职业工作 1 年以上。

2、具有医学或食品专业中专毕业证书。

3、经四级公共营养师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。

报名地址:武汉市光谷步行街尚都

报名电话:13277975732(微信同号)




 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!