欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考电工证怎么自己报名 电工证报考条件发布时间:2022-09-16 | 编辑:祁老师 | 阅读:

    电工证考取需要在当地的安监局报名参加考试,不能在网上参加考试。电工证属于特种作业证件的一种,考试合格后会发放特种作业操作证件。

    电工证可以个人报名吗

    电工证件报名是不能个人报名参加考试的,必须通过培训机构才能报名参加。

    电工证报名提交资料:

    (1)准备白底照片1张

    (2)身份证复印件(正反面)

    (3)特种作业操作证申请表一份(由学校提供)

    考试要参加理论考试。报名提供刷题题库,可以先提前在软件上练习、背题、模拟考试,模拟考试达到85分以上就可以约考了。

    电工操作证考试流程:

    联系招生老师(13277975732微信同号)→提交报名资料→报名缴费→注册开课(详细流程招生老师会教)→学员自行刷课、刷题(所有课程必须看完)→招生老师联系实名认证→打印准考证等待考试→考试通过3-7天可下载证书

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    报名电话:祁老师:13277975732(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!