欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

需要什么条件才能报名电大中专?发布时间:2022-09-16 | 编辑:余老师 | 阅读:

需要什么条件才能报名电大中专

电大中专的报名没有什么特别的要求,采取注册入学的模式,主要是以下两点:

1.年龄条件

报名电大中专需要年满18周岁才可报名。

2.学历条件

关于电大中专报名的学历要求,原则上报名一年制需要高中学历,报名两年制需要初中学历。但是在实际的报名过程中,有许多学员都没有初高中毕业证或者毕业证遗失,并且这种情况的学员不在少数,学校也不希望生源流失,所以在实际的审核过程中没有设限,在没有毕业证的条件下,一般默认高中起点报名一年制,许多这种情况的学员都顺利毕业了。唯一需要注意的是,如果以后需要报考公务员、当兵、或参加公职工作,就必须严格按照招生简章的要求报名一年制提交高中毕业证,报名两年制提交初中毕业证,以免影响政审。如果不需要报考公务员、当兵、或参加公职工作,没有毕业证的情况下报名一年制是不受影响的。


招生报名电话:131-6331-0360(微信同号)

报名电大中专需要准备什么?

1. 身份证正反照和二寸蓝底电子照。

2. 高中或中专及以上学历毕业证。有则提供,没有可以不提供,需要注意的是以后需要当公务员或当兵面对政审的必须提供毕业证。
一年制电大中专的学费只要1500;证培教育考试中心,每周注册两批,一周上学籍,全程教务督学协助,安全有保障!招生报名电话:131-6331-0360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!