欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

2022年武汉市办个叉车证多少钱?怎么报名?怎么在国网查证?发布时间:2022-09-15 | 编辑:余老师 | 阅读:

对于开叉车的师傅来说,现在很多企业招聘叉车工都是需要持证上岗的,有些企业会给入职的人员代报名参加考试,有些企业是需要直接有证件的师傅。所以就会有一部分师傅到处找叉车证在哪里办理,叉车证在哪里考试,以及办理叉车证需要多少钱?

叉车证在哪里办理

直接到市质量监督管理局指定的培训学校办理最有保证,有专业的题库以及对考试流程的熟悉,通过率高。

叉车证在哪里考试

考试正常为一个月一次考试,考试是由质量监督管理局指定考试中心,参加考试,叉车考试分科目一(理论考试)和科目二(实操考试)

每个城市都有质量监督管理局,都是可以参加考试的。如果你在武汉想考个叉车证可以联系我校:13163310360

叉车证需要多少钱?

每个城市的收费不同

武汉收费标准为:900元

叉车证报名费用报考考试费用、报名费用、学习费用,只针对会驾驶的师傅,如果不会驾驶,那么需要学习叉车驾驶后才能报名考试。如果是零基础需要练车的话收费标准是150一天;会开建议练1-2天;不会开建议练3-5天;

目前国家严厉打击特种设备考试作弊和特种设备证书造假,因此请大家一定要对自己负责,通过正规渠道考取自己的叉车证。其实叉车证的考试还是很简单的,理论科目和实操科目都是100分满分,70分就及格了。理论考试主要以叉车安全和叉车基本操作常识为主,而实操考试只要对叉车能做到基本操作水平的人员都是可以顺利通过的。

这里就是质监局特种作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系余老师咨询报名及培训价格;报名热线:13163310360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!