欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

湖北初级(助理工程师)职称申报流程怎样申报?发布时间:2022-09-15 | 编辑:余老师 | 阅读:

区域不同,政策不同,而且不同年份也真不一样,湖北这边初级职称的评审时间有的时候是一个季度一次,有的时候是一年两次,这个真不一定,但是也要根据人社局职改办的具体通知为准的,是最晚半年一下证。现在9月份中旬,是可以上报的,但是现在是职改办评审旺季,很多时候职改办会有侧重点,给您的建议是抓紧时间上报,争取都早日报名,早日下证,不要耽误您的职称评审使用。

想知道初级职称的评审流程,必须要明白您是否符合初级职称评审条件,专科三年,本科一年这个不用说了,下面说假如说您符合的话,咱们的流程是怎么走的。

①咨询代评人员,符不符合条件

②确定评审专业,可根据从事职业,或者毕业证上面的专业确定专业

③提交代评个人资料,交由我单位

④对公转账、开具收据

⑤签订代评合同

⑥资料组卷、上报人社局

⑦人社局初审、复审

⑧证书下发邮寄。 

1.湖北助理工程师职称办理申报评定条件:(满足以下条件之一)

(1)大学本科毕业,从事专业技术工作1年以上。

(2)大学专科毕业,从事专业技术工作3年以上。

(3)中专毕业,从事专业技术工作五年以上。

年满22岁即可以直接代评,3-4个月出证。真实可查。

如果您不满足上述助理(初级)工程师职称评审申报条件的话,请联系余老师哟,年满22岁。即可帮您代评,直接出,不用您本人参与,不用您提供任何论文或者其他资料。 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!