欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 技能等级证 >

武汉育婴师证怎么考?发布时间:2022-09-15 | 编辑:余老师 | 阅读:

武汉育婴员考试

  育婴员职业技能共设三个等级,分别为:五级/初级、四级/中级、三 级/高级。

  育婴员职业技能等级认定分为理论知识考试、技能考核。理论知识考 试、技能 考核均实行百分制,成绩皆达 60 分(含)以上者为合格

  (一)育婴员(初级)

  具备以下条件之一者,可申报五级/初级工:

  1.累计从事本职业或相关职业工作 1 年(含)以上。 2.本职业或相关职业学徒期满。

  (二)育婴员(中级)

  具备以下条件之一者,可申报四级/中级工:

  1.取得本职业或相关职业五级/初级工职业资格证书(技能等级证书)后,累计从事本职业或相关职业工作 4 年(含)以上。

  2.累计从事本职业或相关职业工作 6 年(含)以上。

  3.取得技工学校本专业或相关专业毕业证书(含尚未取得毕业证书的在校应届毕业生);或取得经评估论证、以中级技能为培养目标的中等及以上职业学校本专业或相关专业毕业证书(含尚未取得毕业证书的在校应 届毕业生)。

  武汉育婴员考试内容

  1. 考试采取理论笔试和技能实操相接合的方式,分为理论与实操两部分;

  2. 理论考试有填空、选择、判断和简答等形式;实操考核为培训时所学习的实操训练。
  
      现在市场上的培训机构良莠不齐,鱼龙混杂。了解育婴员证书用途+补贴申领方式;武汉育婴员技能培训班报名咨询余老师:13163310360;

应急管理厅指定报考点
特种操作证!