欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

桥式门式起重机证书如何考,如何报考?发布时间:2022-09-15 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    桥式门式起重机是桥式起重机的一种。主要用于露天车间加工、搬运和装卸,如码头装卸集装箱、桥式门式起重机驾驶证、水电站吊装启闭闸、船厂组装船体、工厂处理各种成品件和散装材料。桥式门式起重机应用广泛。具有场地利用率高、作业范围大、适应性广、通用性强等特点。
    桥式起重机驾驶证和门式起重机驾驶证现由“市场监督管理局”(原质监局)统一颁发。有效期为4年,每4年审查一次。代号“q2”

    申请《桥式起重机操作证》和《门式起重机操作证》的条件:

    1、应聘者年龄在18周岁以上,男性60周岁,女性55周岁以下。

    2.候选人必须身体健康,符合工作场所的要求。

    3、申请人应具有初中(含初中)以上文明程度,并经专业培训具备相应的技术和基础知识。

    4、申请起重机械操作证的操作人员需具备相应的起重机械基础知识、安全知识、法律法规知识和相应的实际操作技能。

    桥式起重机司机操作证和门式起重机司机操作证报考条件:

    1、报考人年龄18周岁以上,男60周岁、女55周岁以下。

    2、报考人要身体健康,且契合任务场所要求。

    3、报考人具有有初中以上(含初中)的文明水平,并且经过专业培训具有相应的技术和基础知识。

    4、请求起重机械作业人员操作证需求具有相应的起重机械基础知识,平安知识,法规规范知识,具有相应的实践操作技能。

    考试方式:实际+实操,自己参考、单人单桌、实际机考,及格分为70分

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    叉车证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!