欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专可以作为成考大专的前置条件吗?发布时间:2022-09-13 | 编辑:余老师 | 阅读:

电大中专当然是可以作为报考大专前置学历的,如果你有考公考编的意向,就必须要按照学历逻辑取得真实证书,比如你没有高中高职文凭,可以报考中专做大专前置学历


招生报名电话:131-6331-0360

学历断层是什么意思?

想要继续教育的朋友,经常会听到“学历断层”这个说法,什么是学历断层呢?

学历断层的意思就是一个逻辑性上你应该取得学历的过程当中缺失了某一层的学习经历。

现在很多同学提升学历当中,有很多同学是没有前置学历的,只有初中文凭,前置学历指的就是(中专,高中、中技)等前置学历文凭,用于提升大专本科等方式。

当然有些机构的确可以帮你开一个所谓的证明,并且成功顺利录取,最后拿到大专本科毕业证书,但是存在一个很严重的问题,就是并没有前置学历的情况下,还拿到了专科本科文凭,就是属于(学历断层)

如果你日后想通过专科或者本科文凭(当兵,考编,政审,公务员等国家机关单位工作时)相关单位会调取你的学历背景档案,认真审核并且核实,就会发现你的前置学历,是造假,并且是断层的,分分钟会给你刷下去。

报考电大中专要不要学习的?

1.电大中专2021年改革后从原来需要考试的科目中抽出了几门增加人脸识别,也就是电脑摄像头打开对着本人进行,该学历是学分制的,主要由平时的刷视频作业和线上机考组成,这部分的考试可以由教务老师全程协助,自己不用操心

2.注册学籍后的8个月左右本人配合下人脸识别考试部分,可以边查答案边答题,内容十分简单,修满学分后登陆官网进行毕业信息采集申请毕业后即可在官网验证学历资格了,电大中专现在报名,(12个月)拿到中专证书!!

证培教育考试中心,每周注册两批,一周上学籍,全程教务督学协助,安全有保障!招生报名电话:131-6331-0360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!