欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考电工证大概需要多少钱?为什么费用有差别?发布时间:2022-09-13 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    其实不管如何进行考试,最后都是由应急管理局发证的,而且是全国可查。所以如果是要报名考试,直接找到应急管理局指定的培训学校既可,但是现在电工证的考试都是要有明确的培训过程和课时要求,是必须要在有资质的培训机构先培训再去考试的。
    武汉考电工证大概需要多少钱?

    每个地区的正规学校都是可以进行电工证考试的,但各个地区的收费标准确实略有不同。一般建议大家就近直接报名和考试,这样不用浪费时间,直接去当地的培训学校来进行培训和考试即可,不用到外地去考试,也可以节省不少的时间和费用。在武汉报考低压电工证报名费是600,考试费是175,可以开正规的增值税发票

    确定是否有额外收费

    不过报名的时候就要确定好对方是否有额外的一些费用,正规学校都是有明确的收费标准,不会有任何的额外收费,这样也可以节省一部分的费用。有的机构会有一些隐形费用,或则说卡你的考试什么包过费的,以防这种情况

    低压电工证由应急管理部门(原安监部门)考核颁发,但是该部门不接受个人报名,都是到指定的培训机构报名。

    报名提供资料:一寸白底电子照片,身份证正反面照片,初中及以上毕业证照片(没有学历用户口本本人页复印件)。

    考试分理论和实操,理论都有题库,实操考前也会培训,可放心报考。

    备注说明:电工证考试必须本人参加考试,不能免考或替考。6年有效期,三年复审!

    应急管理局(类别:电工作业、焊接与热切割作业、高处作业、制冷与空调作业)的新办、复审、换证服务

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!