欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考Q2桥式起重机操作证在哪里报名?通过率怎么样?发布时间:2022-09-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

起重机司机—Q2(包括桥式、门式、升降机、塔式、门座式、缆索式)

可报考、复审电梯证、叉车证、行车证、锅炉证、空压机证等,报名资料流程简单,考试通过率高。

起重机是指在一定范围内垂直提升和水平搬运重物的多动作起重机械。又称天车,航吊,行车。
 

桥式起重机是横架于车间、仓库和料场上空进行物料吊运的起重设备。由于它的两端坐落在高大的水泥柱或者金属支架上,形状似桥。桥式起重机的桥架沿铺设在两侧高架上的轨道纵向运行,可以充分利用桥架下面的空间吊运物料,不受地面设备的阻碍。

报考条件:年满18周岁,身体健康,初中以上文化

报名资料:本人复印件、白底免冠照片、学历复印件

报考周期:每月1-2场考试,当天考完,20天左右发证

这里就是市监局特种作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考叉车证
,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系余老师咨询报名及培训价格;报名热线:13163310360(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!