欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉市监局考电梯维修T证难吗?多少钱?发布时间:2022-09-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

电梯维修证,主要是从事电梯维修或操作、安装等上岗需要持有的证。

电梯维修证(代号T),之前分为T1(电梯机械安装维修证)和T2(电梯电气安装维修证)两个种类,但2019年6月之后,经过改革,为了加大特种设备的安全管理,电梯维修证不再划分为T1和T2,而是合并为一个证了,也就是电梯修理T证。

所以,现在凡是从事电梯维修、维护保养等工作的人员,只需要考取电梯维修T证即可。


报考电梯维修T证需具备以下报考条件:
1. 从事电梯司机证特种设备作业人员证考试需年龄在18周岁以上;
2. 身体健康并满足申请从事的电梯上岗操作对身体的特殊要求;
3. 初中以上学历
4. 具有电梯司机证特种设备作业人员相应的安全技术知识与技能;

考试形式:理论实践、个人参考、单表、计算机理论考试。理论和实践均通过70分。

两项考试过一项,另一项不合格的则有一次免费补考机会,理论和实操两项的初考均不合格的,没有补考机会。

考电梯修理证需要多少钱?

考电梯修理证,人在武汉费用1200元,无其他费用;

想考取电梯维修证又在武汉不知道怎么报名的可以联系余老师13163310360,发证部门不接受个人报名的。我们是市场监督管理局直属报名点;欢迎咨询

总而言之!不管大家选择在哪里学校,请记住一定要选正规,专业的技能培训学校进行系统的学校才是最重要的,千万不要相信交钱,人不去参加考试的,这些都是不靠谱的。

应急管理厅指定报考点
特种操作证!