欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

本科学历可以再考其他专业的中专吗(电大)?发布时间:2022-09-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

本科学历可以再考其他专业的中专吗(电大)?

可以考。电大中专是非全日制学历,与全日制学历没有冲突。电大中专毕业证的一项重要用途就是考取各类资格证书。目前每年报名电大中专的学员有一半以上都是报名一年制建筑相关专业考二建,正是因为电大中专一年制毕业证符合二建报考条件。


报名联系余老师:13163310360

电大中专多久毕业拿证?

电大中专在2021年进行了改革,缩减了招生名额,必须修满10个月的教学计划才能申请毕业,学校审核以及制作纸质毕业证需要1-2个月,所以电大中专毕业时间在11-12个月。
 

电大中专在哪里学习?怎么学习?

电大中专报名注册学籍后2-3周生成学习账号,在学校官网进入学习平台登录学习账号或者下载电中学习平台APP登录,总共105课时录播视频课程,每一章节课程结束后会有相应的考试。可以自己完成、也可以交给教务老师完成。
 

电大中专的优势

门槛低:年满18周岁即可报名一年制、两年制

免试入学:随到随报,全年无休

轻松拿证:开卷考试,毕业无忧

时间短:一年毕业,快速拿证

应急管理厅指定报考点
特种操作证!