欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专一年制适合哪些人报名?发布时间:2022-09-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

报考电大中专的都是哪些人?

1、准备报名大专但只有初中或者更甚小学的低学历人群,对于这些人报名电大中专是最合适的选择,报名大专需要中专作为前置学历,电大中专时间短,拿证快!

2、现在工作是乡镇或者一些私企从事一些简单或者技术工作的人员,比如乡镇网格员,建筑工人或者供电所的抄表员,焊工,电工等特殊作业从业人员,保安,乡镇幼儿园,乡镇药店店员等等

3、报考二建、会计证等资格证书,但专业不对口的,不符合报考条件的学生,适合报名电大中专从而获取相关考试的资格。

4、过早进入社会,因低学历求职困难的,想要提升学历的人群适合报名电大中专,对你进一步提升学历,晋升有非常大的帮助。

5、不想一直停留在初中毕业,学历是跟随一生的,是只属于自己的,想要学历往上提升的。


报名联系余老师:13163310360

电大中专报名有什么条件?

电大中专只需要报考人年满18周岁即可。虽然原则上报名一年制需要有高中毕业证,报名两年制需要有初中毕业证,但是学校在招生时并没有前置学历的门槛。

应急管理厅指定报考点
特种操作证!