欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉正规Q2桥式起重机司机如何报名发布时间:2022-09-08 | 编辑:余老师 | 阅读:

如何取得一个正规的Q2桥式起重机司机操作证,起重机属于起重机械的一种,是一种作循环、间歇运动的机械。一个工作循环包括:取物装置从取物地把物品提起,然后水平移动到指定地点降下物品,接着进行反向运动,使取物装置返回原位,以便进行下一次循环,关于桥式起重机司机的报名条件如下:

一、特种作业人员必须具备以下基本条件:

 1、年龄满18周岁;

 2、身体健康,无妨碍从事相应工种作业的疾病和生理缺陷;

 3、初中(含)以上文化程度,具备相应工种的安全技术知识,参加规定的安全技术理论和实际操作考核并成绩合格;

 4、符合相应工种作业特点需要的其它条件。

 5、特种作业人员必须接受与本工种相适应的、专门的安全技术培训,经安全技术理论考核和实际操作技能考核合格,取得特种作业操作证后,方可上岗作业;未经培训,或培训考核不合格者,不得上岗作业。

 6、已按规定的本工种安全技术培训大纲及考核标准的要求进行教学,并接受过实际操作技能训练的职业高中、技工学校、中等专业学校毕业生,可不再进行培训,而直接参加考核。

桥式起重机司机操作证复审报名资料:

1、证书原件(老证必须寄回)

2、证书在复审记录一页加盖公司公章,法人签字。

3、《特种设备作业人复审申请表》学校提供本人签字。

复审不用参加考试。注:如果本人在外地可以将证书寄回来,
这里就是质监局特种设备作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系余老师咨询报名及培训价格; 

应急管理厅指定报考点
特种操作证!