欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

锅炉证复审在哪个部门办理?发布时间:2022-09-08 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    锅炉证复审在哪个部门办理?
    锅炉证复审到市场监督管理部门也就是原来的质监局办理!

    提供热水的锅炉被称为热水锅炉,主要在生活中使用,工业生产中也会有少量的应用。能产生蒸汽的锅炉被称为蒸汽锅炉,常简称为锅炉,多用于电站、船舶、工厂等等。
    锅炉证是属于特种设备安全管理与作业人员证里面的锅炉作业,项目代码为G,锅炉证下属有三个小的专业,分别是:
    1、工业锅炉G1;主要是在各个工业中为各行各业提供蒸汽或者是热水的锅炉!
    2、电站锅炉G2;用于火力发电厂的锅炉,容量大、参数高、技术新、要求严。所以说电站锅炉考核也比较严格,是属于省考的项目!
    3、锅炉水处理G3;锅炉证是由各个地方的市场监督管理部门颁发!
    那么按照相关的规定,锅炉证复审可以自行到市场监督管理局提出复审申请就可以了,所有的流程都需要自己上手操作,可以电话咨询发证部门哦;
    当然复审也可以通过机构代理,代理复审的话要求也不难的,只要证书真实有效,官网可查,那么就可以复审,准备好复审需要的个人资料邮寄给就行,复审仅需300元!线下线上网上报名提交资料考试安排可以直接拨打朱老师电话或添加微信13297991305
应急管理厅指定报考点
特种操作证!