欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

流动式起重司机证去哪里年审?发布时间:2022-09-08 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    流动式起重司机证去哪里年审?

    起重机证复审需要:
    1、两寸白底照;
    2、身份证正反面复印件;
    3、起重机证书原件;
    值得注意的是,个别地区复审还需要提供工作证明;每个地方政策不一样,所以所需要的材料也不同;需要复审人员可以直接联系朱老师,提供上述3样东西即可参加复审。
    起重机是指特种设备安全管理和作业人员证里面的起重机械作业,项目代码为Q;以前是质量技术监督局颁发,简称质监局;现在一般是由当地的市场监督管理局颁发了;起重机械作业下属有两个小类,起重机指挥Q1和起重机司机Q2;起重机指挥改革前的项目代码为Q3,现在复审或者新办后起重机指挥证的代码都是Q1了;

    而起重机司机Q2就包含的比较多了,像桥式起重机(Q4),门式起重机(Q6),门坐式起重机(Q6),缆索式起重机(Q7),流动式起重机(Q8),升降机起重机(Q9)等等;括号里都是以前的起重机司机证代码,现在都是合并到Q2下面了。(合并并不是说考一个起重机司机Q2证就可以操作所有的起重机,报考是需要选择小专业的!)

    不过要提醒大家,一定不要错过了复审时间,最早可以提前三个月左右复审,要在有效期内复审,证书才可以继续使用!以上证书复审均不要参加考试,需要复审的人员可直接联系朱老师。线下线上网上报名提交资料考试安排可以直接拨打朱老师电话或添加微信13297991305
应急管理厅指定报考点
特种操作证!