欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

初中学历为什么要先报电大中专?你知道吗?发布时间:2022-09-08 | 编辑:余老师 | 阅读:

很多人都不明白为什么小学初中学历要先报电大中专,那今天我就来告诉你。

如果你以后想考公、考编、考研、考证(教资)那就必须从中专一步一步去提升学历,因为需要政审!不管你是大专还是本科学历,只要没有中专学历都等于白费,而且需要报两年制的电大中专,一年制的还不行!

如果不打算考公的同学可以选择报一年制的电大中专,一年制的用途主要是用于提升学历和考资格证,电大中专的专业比较广像二建、会计资格证、护士资格证、计算机等级、以及八大员等等··


报名联系余老师:13163310360

下面讲下报电大中专的好处

弥补前置学历

提升大专学历需要提供高中或者中专毕业证作为前置学历,如果是小学或者初中学历是无法直接提升至大专学历的。

完成政审要求

对于后期有打算考公、考编的同学,务必要选择电大中专二年制,这样以后才能符合政审要求!不然的话只能做冤大头。

解决学历断层

小学初中学历如果直接升大专,中间就会出现一个空挡。那么这样的话需要做一个同等学历,这样的话后期才不会出现学历断层,才能顺利通过政审以及前置学历审核。

解决学历审核

小学初中提升学历,需要前置学历审核,如果审核失败将取消学籍,所以得不偿失还是报个电大中专稳妥点,不要想走捷径。

应急管理厅指定报考点
特种操作证!