欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考叉车证要毕业证吗?需要什么学历发布时间:2022-09-07 | 编辑:余老师 | 阅读:

叉车证要毕业证吗?需要什么学历?随着物流行业的发展,叉车司机的需求非常多,使得这个职业成为当下热门的职业之一,岗位薪资十分不错,很多朋友打算报考,下面就说下证书报考的学历要求。

叉车证要毕业证吗

  1. 年龄18-59岁;

  2. 初中以上学历有毕业证;

  3. 身体健康,无妨害特种作业的疾病;

  4. 接受正规培训,具备操作叉车所必需的知识技能。

报考材料

  1、身份证的正反面和毕业证书的复印件各2张(要求初中或初中以上的学历)。

  2、2寸蓝底照片两张。
       3、报考年龄在18-55岁。

  4、填写考试申请表,健康证明表要完整无涂改(按填写要求在相应位置加盖单位公章)。

  5、质监局的叉车证是四年复审一次,大家考取到叉车证后,一定不要忘记复审,为保险起见,建议提前2-3个月准备叉车复审所需的资料,以免耽误复审日期。

叉车证几年一审

  4年一审。

  1.年审及格可持续使用;

  2.依照规定,叉车驾驶证二零一一年之前发的证每2年年审一回,二零一一年7月份之后发的证是4年年审一回,每一次年审都要15天左右的时间;

  3.并且是第一次领证的和年审的都在一块,前3天学习,最后一日才考试,考试经过后予以年审。

无论你是想办理叉车证,还是想学习叉车技术,都可以联系余老师:13163310360!我们学校就在武汉汉阳,安排考试非常方便!

叉车证正规证件国网可查,证书下来之后可邮寄,报名费900元/人;练车150元/天;必须本人参加线下考试;欢迎详询~
应急管理厅指定报考点
特种操作证!