欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

靠谱的电大中专报名机构——证培考试中心,学费低至1500元!发布时间:2022-09-06 | 编辑:王老师 | 阅读:

    大家好,我是证培教育考试中心招生王老师,今天我跟大家说下,报名电大中专时找一手机构报名的优势都是什么!

    第一:学费便宜。

    一手机构的学费是在1500,如果超过这个学费太多的机构都属于二手机构,他们是属于中间商,就是赚差价的机构。直白来说,二手机构属于个销售公司,他们从一手机构进货,然后中间加个几百块钱卖给学员。

    所以,大家都能从机构给的学费中分辨出来哪个是一手机构,哪个是二手机构。

    第二:入学后有保障。

    电大中专一年制视频课程105个课时和毕业考试,一般都是由证培教育考试中心的教务老师代为托管,因为视频是不可以快进,且课时没有刷完,不能进行毕业考试,所以一般我们愿意为学生托管学习和考试,这样学员拿毕业证也更有保障。

    第三:沟通更直接。

    学员找一手机构报名直接对接的是招生老师,而不是那种销售人员,不知道大家有什么加个销售人员的联系方式,他们都统一的话术,你只要说一句话,那么他们就会给你复制粘贴几大段话回复你。这样的现象已经出现在了电大中专招生中,有不少学员给我们反应,发现有的电大中专报名机构简直就像销售公司那样,只想着赚学员的钱,发信息也像是复制粘贴的话术,甚至不报名,还整天电话骚扰学员。对此,我想说只要大家看到头像那种像销售人员的,请勿联系!毕竟电大中专招生不是销售!

    第四:更放心。

    找一手机构报名不会存在套路,我们不会使用套路去吸引学员,应为电大中专流程很简单,没有那么复杂。入学后只是刷学时和考试,考试结束后等时间申请毕业就可以了。

    最后,我建议大家报名还是要找一手机构,也就是学费1500的机构报名,省钱省心!


    证培教育考试中心,每周注册两批,一周上学籍,全程教务督学协助,总费用1500元,可分两次支付,再无任何其他费用,安全有保障!招生报名电话:13212766695(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!