欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

电大中专学费这么低?在哪里找到靠谱的机构报名电大中专?发布时间:2022-09-06 | 编辑:王老师 | 阅读:

    首先说下王老师是一名电大中专的招生老师。在我的招生生涯中,有学员问我,为什么王老师这里电大中专的学费是1500,反而其他的机构学费比王老师的高呢?

    应为王老师这里每个月至少有四批报名,每周一批。

    每周四截止,每周五入学。

    因为每个月报名的批次多,而且每一批报名学员众多,所以学校给我们的成本价就比其他的机构低!这就是王老师这里比其他机构便宜的原因之一!

    近日有学员反映某些友商(同行)诋毁我们说价格低的不正常,那么难道你价格高就正常了吗?难道你还想利用信息不对等的方式去赚学员好几百块钱吗?难道你诋毁我们就正常了吗?

    在你诋毁我们的同时,你就已经很low了。

    王老师从业四年从未诋毁过王何一家同行机构,的确我对电大中专的定价确实比同行们低的很多,从而伤害到了同行,所以这些同行朋友想尽办法的来诋毁我们,应为他们不诋毁我们,就没有人在他们那里报电大中专了……

    我之所以把电大中专学费定的比同行们低,是应为我是想把更多的利润留给学员,应为我见过太多报电大中专的学员:要么是刚成年的孩子,想通过电大中专去升大专。要么是经济条件很普通的成年人,想通过电大中专考个二建赚个兼职费补贴家庭。

    对于这样的学员,难道你们还要用电大中专去血赚他们的钱吗?请问你们觉得合适吗?

    对此,我一开始就把电大中专定价很低,合理计算了从学员报名到下证中间所有的成本,并且保留了合理的利润,就把电大中专学费定价为1500。

    我想告诉大家的是1500这个价格是能够维持学员电大中专所有的支出,而且我们还能有部分利润的,并不是某些同行嘴里说的,“那家1500机构价格低的不正常”!


    证培教育考试中心,每周注册两批,一周上学籍,全程教务督学协助,总费用1500元,可分两次支付,再无王何其他费用,安全有保障!招生报名电话:13212766695(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!