欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

怎样确认电大中专报名机构的正规性?发布时间:2022-09-06 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    电大中专不可以个人报名。因为每年有几百万考生报名电大中专,学校是无法一对一报名的,所以就全部委托给了各地的教学中心。由我们收集学员的报名资料,统一上报学校注册学籍。包括学习、考试、毕业证的发放都由我们全程辅助学员完成
    既然个人无法报名,那么找到一个正规的报名机构就至关重要了。主要从以下几个方面判断:

    1.是否有营业执照。

    2.是否支持对公转账,同时对公转账的账号名称是否和营业执照名称一致。如果是转账到个人微信或支付宝就要格外注意了。

    3.是否支持分期付款,通常会分2次交清学费。首先缴纳学籍注册费,付款后10到15天学籍注册好官网可查后,再补缴尾款。

    电大中专考试难度大吗?电大中专要上课吗?好毕业吗?

    电大中专采用网络授课方式不用到校,视频课程和考试有教务老师协助完成(毕业无忧),学员只需要在考试的时候配合人脸识别验证。

    电大中专学习期间的视频课程和测试题有教务老师协助完成,人脸识别的考试类似于开卷考试,基本都能通过,所以不用担心考试难度而影响毕业。

    每一批次注册好学籍的学员都会组建同期毕业群,群内有不少于6位教务老师协助大家毕业。

    这意味着在你报名的那一刻起,整个教学中心都在为你的毕业而工作,如出现联系不上招生老师的情况也可以随时在毕业群联系教务老师解决问题,这才是毕业保障的0风险

    一年制毕业、免试入学、网络授课不用到校、视频课程和考试有教务老师协助完成、不限地区全国可报,招生魏老师电话:13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!