欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉地区如何快速办理叉车证?发布时间:2022-09-05 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    现在叉车驾驶员的要求也越来越高。需要拥有正规的,才可以持证上岗。另外,随着我国机械企业的正规化的发展,生产企业为了能够满足日益增长的生产的需求,企业对于叉车驾驶人才的要求也与日俱增。
    叉车驾--驶证顾名思义就是叉车驾--驶员必备的一个职业证明。叉车在企业的物流系统中扮演着非常重要的角色,是物料搬运设备中的主力军。广泛应用于车站、港口、机场、工厂、仓库等国民经济各部门,是机械化装卸、堆垛和短距离运输的设备。

    叉车证报考条件:
    1.从事叉车证特种设备作业人员考试需年龄在18周岁以上;
    2.身体健康并满足申请从事的叉车作业种类对身体的特殊要求;
    3.文化要求需要及以上文化;具有相关叉车驾驶技能;
    4.具有叉车驾驶相关知识;符合叉车证特种设备作业人员安全技术规范规定的其它要求。

    1、叉车证怎么考:
    叉车证是需要考试的,我校不操作不考试证件。
    叉车分理论考试和实操考试
    理论考试:70分及格,有专业针对性考题,类似于驾考
    实操考试:主要考察:叉货、倒车入口、堆货、最后在停车,只要会操作,考试正常操作都可以过。

    2、考叉车证多少钱:
    叉车证的报名费是900元,练车是150元/天,若你本人会开叉车,只需要考试前一天熟悉考场规则和流程即可,那价格就是900元+150元,而若你本人不会开叉车,则需要参加叉车培训,价格按照学习进度,一般练3-7天即可。(以实际个人练车情况为主)

    3、多久拿证:
    每周固定两批次考试,学好了就可以参加最近考试批次,考试合格后,正常15-20个工作日下证。
    这里就是质监局特种设备作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系朱老师咨询报名及培训价格;报名热线:13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!