欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

请问武汉哪里可以低压高压电工证复审?费用多少钱?发布时间:2022-09-02 | 编辑:余老师 | 阅读:

安监局电工证年审:
1.低压电工年审费用:420元报名费+35元考试费;总费用455元
2.年审申报时间:证书到期前3个月申报,较迟提前一个月左右,过期一天则无法年审。
3.延期年审报名材料:身份证正反面扫描件-毕业证扫描件-或者户口本个人页扫描件-本人常用的电话【原证书网查信息】
4.复训考试,没有通过者,证件失效。 备注:报名后有考试复习资料,统一通知发放。 电工是属于全国规定的特殊工种,本身技术要求非常高,而且需要考取全国承认的学历和专业证书。
上岗都要操作证,无证是不可以上岗的,考试难度较低,通过率接近95%,学校提供题库第一次考不过,后面免费补考1次,基本都可以稳稳的考试通过。考取提供一个练题软件给到大家刷题。题库比较精准,考试随机抽100题,30单选,70判断,可以模拟真实考试。总结了多种刷题技巧。让大家顺利通过考试,早日拿证。

如果你人在武汉或者武汉周边,想考低压高压电工证或者复审低压高压电工证的可以联系余老师:13163310360(微信同号);正规直属考点,学员可放心报考;
应急管理厅指定报考点
特种操作证!